Ну нет у человека чувства юмара и злая она какаето всех пугает )) попроще надо быть попроще и люди потянутся ))
Ну нет у человека чувства юмара и злая она какаето всех пугает )) попроще надо быть попроще и люди потянутся ))
У меня мечта иметь два мотора один делать на другом ездеть ))
нет. тут проблема в другом. люди находят в интернетах форум и почему-то думают что этот форум не сообщество живых людей, а что-то типа википедии или мэйлрушечки. то есть что-то, где нажал на кнопку - получил результат. многие новички не понимают, что им НЕ ОБЯЗАНЫ предоставлять никакую информацию! что прежде чем спрашивать что-то у людей, надо с людьми познакомиться. не нравится - вали отсюда, ищи в другом месте. никто не должен здесь отвечать на вопросы, никто не получает за это деньги или иной профит, всё сугубо добровольно и взаимовыгодно. если ты, анетта, придёшь к соседу и спросишь его про то, где в рыксе находится пружина высокого давления МПО, то он, скорее всего, тоже тебе не ответит. и на форуме тоже никто не ответит, потому что реально мало кто знает, где она находится.
--- Добавлено ---
админы, или разбаньте анетт, или закройте тему. а то бессмыслица какая-то, право, получается!
--- Добавлено ---
и грузиньчика разбаньте тоже, что вы взъелись на парня.
или давайте так: разбанивайте их ночью, а утром снова под замок. я думаю, что ночные обитатели форума, типа ррромана, мариачи, мастерджи етс будут премного рады и вельми благодарны вам за сие.
--- Добавлено ---
кстати, анет, это я на фото. скинь мне в личку своё, пожалуйста.